Menù alla carta

Coperto, pane, grissini e olio extravergine bio sono compresi nel prezzo

Antipasti

  • Lardo con pan brioche, miele e rosmarino                                                                                                        €  10,00
  • Salumi e formaggi   (tre salumi e tre formaggi con confettura)                                                                         11,00
  • Culatello di Zibello DOP con Pan-brioches caldo (il principe dei prosciutti italiani)                                   14,00
  • La prosciutteria spagnola (Patanegra, Cecina de Leon, Lonzino alla paprika) con i peperoni del           Piquillo                                                                                                                                                                           15,00
  • Degustazione di formaggi con confetture  (Cinque formaggi con confetture di nostra produzione)          12,00
  • Foie gras de Canard con Pan-brioche caldo, sale nero e gelatina di Moscato                                                 15,00
  • Insalata di polpo, seppie, calamari e gamberi                                                                                                        14,00
  • Prosciutto d’oca affumicato con burratina pugliese e insalatina valeriana                                                      13,00
  • Mozzarella di Bufala campana dop,  prosciutto  crudo di Parma Pio Tosini 24 mesi, peperoni Piquillo   13,00
  • Acciughe del Mar Cantabrico con burro al sale dolce di Cervia, burratina pugliese e pan-brioches caldo:
  • (6 filetti di acciughe)   14,00
  •  (9 filetti di acciughe)  18,00

 

 Il banco di gastronomia è a vostra disposizione per scegliere altri piatti di vostro gradimento

 

Risotti…

Risotto con crema di spinaci e salmone affumicatomantecato all’olio evo                          € 12,00

Risotto al Franciacorta bollicine e code di gambero                                                                     12,00

Risotto al Bagoss con salsa al Vallecamonica rosso                                                                      12,00

Risotto cacio e pepe, limone e zenzero                                                                                             11,00

(pepe di Sichuan: intenso, aromatico e agrumato)

 

…e altri primi

Casoncelli Esinesi di S. Paolo al ripieno di verza                                                                       €  10,00

Tagliatelle di pasta fresca  con crema e punte di asparagie prosciutto d’oca affumicato       12,00

Ravioli ripieni di patate e pesto di basilico con gamberi e pomodorino secco                        12,00

 

Tagliate…

Tutte le tagliate sono accompagnate da patate al forno

Tagliata di manzo al rosmarino                                                                                        €  15,00

Tagliata di manzo con pomodorini saltati e pesto di basilico                                         17,00

Tagliata di manzo alla paprika affumicata e peperoni Piquillo                                      17,00

Tagliata di manzo con crema di Roquefort e noci                                                             17,00

Tagliata di maiale iberico Patanegra con confettura di peperoni e peperoncino        17,00

Per le tagliate usiamo solo controfiletto di manzo di grandissima qualità, non usiamo assolutamente parti meno nobili che vengono rese tenere con macchine che forano e sfibrano la carne rendendola sì tenera, ma priva di consistenza.

 …e altri secondi

Bisteccona del cavernicolo (costata 900/1300gr.) con patate al forno, tagliata costa per costa per 2 persone   al kg. 38,00

(la parte più nobile del bovino: la carne viene attraversata da venature di grasso che la rendono gustosissima)

Filetto di salmone gratinato su crema di finocchi                                                                                                                  €   17,00

Costoletta di agnello con olio alle acciughe, timo, limone e patate al forno                                                                           17,00

Tartare di manzo con insalatina valeriana e scaglie di Bagoss                                                                                                 15,00

Tartare di manzo “calda e fredda” con insalatina valeriana e scaglie di Bagoss                                                                   15,00

Il banco di gastronomia è a vostra disposizione per scegliere altri piatti di vostro gradimento

 

CONTORNI

  • Patate al forno – € 3,00
  • Insalata mista – € 3,00
  • Altri contorni – € 3,00

DOLCI

Panna cotta alla vaniglia con salsa di lamponi                            5,00

Panna cotta alla vaniglia con marmellata di mandarini            5,00

Tiramisù all’ananas                                                                          5,00

Semifreddo                                                                                         5,00

Crostatina con crema e frutta fresca                                             5,00

Cheese-cake  con confettura di mirtilli                                        5,00

Ananas con gelato                                                                            4,50

Frutti di bosco  con gelato                                                              5,00

Gelato fiordilatte                                                                              4,50

Gelato fiordilatte piccolo                                                                3,00

 

  • Acqua lt. 0,50 – € 1,50
  • Acqua lt. 1 – € 2,50
  • Bibite – € 2,50
  • Caffè – € 1,00
  • Caffè corretto o decaffeinato – € 1,50

Orari

Orario continuato
Dal lunedì al sabato dalle 7.00 alle 19.30
Domenica dalle 7.00 alle 12.30

Venerdi e sabato sera 19,30-23,30

Si apre su prenotazione per feste e ricorrenze.

Prenota

Vuoi prenotare da noi? Clicca qui:

Prenota online

Newsletter

Vuoi ricevere i nostri aggiornamenti sui prodotti, gli eventi e le novità di Salvetti al Rosso di Sera?