Menù alla carta

ANTIPASTI

  • Lardo con pan brioche, miele e rosmarino – € 9,00
  • Salumi e formaggi (tre salumi e tre formaggi con confettura) – € 10,00
  • Selezione di Prosciutti crudi italiani(Parma Pio Tosini 24 mesi e San Daniele Dall’Ava 24 mesi) – € 9,00
  • Culatello di Zibello DOP (il principe dei prosciutti italiani) con Pan-brioches caldo – € 13,00
  • La prosciutteria spagnola (Patanegra, Cecina de Leon, Lonzino alla paprika) con i peperoni del Piquillo (L’oro rosso della Navarra) – € 14,00
  • Degustazione di formaggi con confetture(Cinque formaggi con confetture di nostra produzione) – € 10,00
  • Foie gras de Canard con Pan-brioche caldo, sale nero e gelatina di Moscato – € 14,00
  • Insalata di polpo, seppie, calamari e gamberi – € 14,00
  • Prosciutto d’oca affumicato con burratina pugliese  e insalatina valeriana – € 12,00
  • Mozzarella di Bufala campana dop, prosciutto crudo di Parma Pio Tosini 24 mesi, peperoni Piquillo – € 12,00
  • Acciughe del Mar Cantabrico con burro al sale dolce di Cervia,  burratina pugliese e pan-brioches caldo (6 filetti di acciughe) € 13,00 e (9 filetti di acciughe) € 16,00

*Il banco di gastronomia è a vostra disposizione per scegliere altri piatti di vostro gradimento

PRIMI

Risotti

  • Risotto salame e lambrusco – € 10,00
  • Risotto alle castagne con lardo e rosmarino – € 10,00
  • Risotto alle pere, noci, Roquefort con speck di Sauris – € 11,00
  • Risotto al Franciacorta bollicine e code di gambero – € 11,00
  • Risotto al Bagoss con salsa al Vallecamonica rosso – € 11,00
  • Risotto alla zucca con fonduta di Silter – € 10,00
  • Risotto alla zucca con fonduta di Silter e tartufo nero – € 14,00

…e altri primi

  • Ravioli ripieni di branzino con salsa al limone ed erbe aromatiche – € 11,00
  • Casoncelli nostrani con burro e salvia – € 10,00
  • Tagliatelle di pasta fresca con carciofi e code di gambero – € 11,00
  • Gnocchetti di patate con fonduta di Castelmagno e nocciole – € 11,00
  • Gnocchetti di patate con fonduta di Castelmagno, nocciole e tartufo nero – € 15,00

SECONDI

Tagliate

  • Tagliata di manzo al rosmarino – € 15,00
  • Tagliata di manzo con salsa al Vallecamonica rosso – € 17,00
  • Tagliata di manzo con noci e scaglie di Bagoss – € 17,00
  • Tagliata di manzo con crema di porcini e tartufo nero – € 19,00
  • Tagliata di manzo con valeriana, parmigiano di bruna alpina 36 mesi e aceto balsamico – € 17,00
  • Tagliata di manzo con gorgonzola e lardo di patanegra – € 17,00

Tutte le tagliate sono accompagnate da patate al forno. Per le tagliate usiamo solo controfiletto di manzo di grandissima qualità, non usiamo assolutamente parti meno nobili che vengono rese tenere con macchine che forano e sfibrano la carne rendendola sì tenera, ma priva di consistenza.

….e altri secondi

  • Bisteccona del cavernicolo (costata 900/1300gr. – la parte più nobile del bovino: la carne viene attraversata da venature di grasso che la rendono gustosissima) con patate  al forno, tagliata costa per costa per 2 persone  –  € 38,00 al kg.
  • Medaglione di stracotto di manzo con polenta alla griglia e confettura di cipolle – € 15,00
  • Stinco di vitello arrosto con patate al forno – € 15,00
  • Filetto di branzino alla mediterranea con pomodorini, patate e olive taggiasche – € 16,00

*Il banco di gastronomia è a vostra disposizione per scegliere altri piatti di vostro gradimento

CONTORNI

  • Patate al forno – € 3,00
  • Insalata mista – € 3,00
  • Altri contorni – € 3,00

DOLCI

  • Panna cotta alla vaniglia Bourbon con salsa di lamponi – € 4,50
  • Torta morbida al cioccolato e mosto d’uva – € 4,50
  • Tiramisù – € 4,50
  • Semifreddo alla crema di castagne e datteri con salsa al cioccolato – € 4,50
  • Strudel di mele con gelato fiordilatte e caramello di vino rosso speziato – € 4,50
  • Ananas con gelato – € 4,50
  • Frutti di bosco con gelato – € 4,50
  • Gelato fiordilatte – € 4,50
  • Gelato fiordilatte piccolo – € 3,00

  • Acqua lt. 0,50 – € 1,50
  • Acqua lt. 1 – € 2,50
  • Bibite – € 2,50
  • Caffè – € 1,00
  • Caffè corretto o decaffeinato – € 1,50

Orari

Orario continuato
dal lunedì al sabato dalle 7.00 alle 19.30
Domenica dalle 7.00 alle 12.30
Venerdì e sabato sera dalle 19.00 alle 24.00
Tutte le altre sere si apre su prenotazione per feste e ricorrenze

Prenota

Vuoi prenotare per un pranzo o una cena? Clicca qui e prenota online:

Prenota online

Newsletter

Vuoi ricevere i nostri aggiornamenti sui prodotti, gli eventi e le novità di Salvetti al Rosso di Sera?