Menù di Pasqua 2019

Antipasti:

Prosciutto crudo di Langhirano Pio Tosini 24 mesi

Sformatino di patate e funghi

Fantasia di tartine

Insalatina di polpo, seppie, calamari e gamberi

Insalata russa alla piemontese

Primo  a scelta tra:

Lasagne classiche alla bolognese

Crespelle con speck e asparagi

Secondo a scelta tra:

Capretto al forno con patate al rosmarino

Coniglio disossato ripieno profumato allo speck

con cuore di porcini e con patate al rosmarino

 

Euro 27,00

 

pasquaa


Orari

Orario continuato
Dal lunedì al sabato dalle 7.00 alle 19.30
Domenica dalle 7.00 alle 12.30

Venerdi e sabato sera 19,30-23,30

Si apre su prenotazione per feste e ricorrenze.

Prenota

Vuoi prenotare da noi? Clicca qui:

Prenota online

Newsletter

Vuoi ricevere i nostri aggiornamenti sui prodotti, gli eventi e le novità di Salvetti al Rosso di Sera?