Lista piatti da asporto 2018

Antipasti:

Assortimento di salumi con nostro vassoio

Panettone gastronomico (per 8/10 persone)

Delizia di mare: insalata di gamberi, surimi e verdurine

Insalata di polpo, seppie, calamari e gamberi

Salmone affumicato

Tartine di pan brioche con miele, lardo e rosmarino/ salmone/ crema di carciofi, ecc.

Prosciutto crudo 24 mesi Pio Tosini Langhirano

Sformatini di patate e funghi/patate e broccoli/patate mozzarella e pomodoro

Culatello di Zibello dop

Prosciutto di Patanegra e altri salumi spagnoli

Carciofi alla romana

Insalata di salmone, patate e verdure

Insalata russa                        Insalatina capricciosa

Gamberetti in salsa rosa

Riso nero venere con gamberi e verdure

Finger food assortiti (tartare di tonno o di salmone/creme di Isigny/riso nero con gamberi e verd.ecc

Cous cous allo zafferano  e verdure

Primi:

Casoncelli nostrani       Casoncelli ricotta e spinaci       Casoncelli al Bagoss

Ravioli ripieni di branzino con salsa al limone

Salsa per pasta allo scoglio

Crespelle al salmone affumicato        Crespelle al prosciutto e formaggio

Crespelle alla boscaiola con speck e porcini           Crespelle  con gamberi, zucchine e zafferano

Lasagne classiche alla bolognese

Lasagnette con salmone affumicato e zucchine

Secondi:

Coniglio disossato ripieno profumato allo speck con cuore di porcini

Medaglione di stracotto di manzo

Arrosto di reale di vitello         Punta di vitello ripiena

Filetto di branzino alla mediterranea           Filetto di salmone con verdurine saltate

Code  di gamberone con pomodorini saltati

Zuppa di pesce

Roast-beef all’inglese          Vitello tonnato

Filetto di maialino avvolto nello speck con salsa di porcini

Filetto di maialino avvolto nello speck con salsa al pistacchio

Tacchinella ripiena al forno (per 8/10 persone) prenotazione entro il 20/27 dicembre

Bocconcini di vitello con porcini

Contorni

Patate al forno                               Spinaci al burro

Polenta

Cuori di carciofo trifolati                 Verdurine saltate

 

PRENOTAZIONI ENTRO IL 23/12  E 29/12

RITIRO PRENOTAZIONI ENTRO LE ORE 12,00 DEL 25/12 E ENTRO LE ORE 17,30 DEL 31/12


Orari

Orario continuato
Dal lunedì al sabato dalle 7.00 alle 19.30
Domenica dalle 7.00 alle 12.30

Venerdi e sabato sera 19,30-23,30

Si apre su prenotazione per feste e ricorrenze.

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